您当前的位置:首页> 房产 > 正文

打造成为46万人居住的生态健康之区 乌当组团规划出炉

贵阳市城乡规划局官网对《贵阳市中心城区控制性详细规划(总则)——乌当组团》规划方案进行了公示。

昨日,贵阳市城乡规划局官网对《贵阳市中心城区控制性详细规划(总则)——乌当组团》规划方案进行了公示。根据方案,规划居住46.17万人,规划建设用地42.70平方公里,其中城乡居民点建设用地38.73平方公里,建筑总量不超过6500万平方米,容积率1.68。

(图片来源于网络)

规划方案显示,乌当组团边界南至阿栗,西侧至顺海、奶牛场一线接云岩区茶店、雅关,北侧至高穴、云锦一带接水田,东至三江农场接下坝定扒和偏坡。未来乌当区将强化“中秘境、生态乌当”的城市品质和形象,打造公平共享创新型中心城市腹地,把乌当区建设成为以“大健康”为示范、“大数据”为引领、“大旅游”为融合的生态健康之区。

来源:贵州都市报

搜狐焦点编辑:;黎康

 来源:搜狐焦点贵阳站  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词: 乌当 居住 生态 规划