您当前的位置:首页> 房产 > 正文

中环国际丨重磅!最新全国70城房价来了!你买房了吗?

生活就像是一个五味瓶,酸甜苦辣全都有,而房价,大概就是苦涩的滋味了。

生活就像是一个五味瓶,酸甜苦辣全都有,而房价,大概就是苦涩的滋味了。

来来来~我们现在就来尝尝这滋味吧!一起看看6月份的70城房价

最近,国家局发布了2018年6月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况数据。数据显示,一二线城市商品住宅销售价格有涨有落,其中,贵阳新建商品住宅销售价格环比上涨1.2%,同比上涨10.3%。

二手住宅方面,贵阳二手住宅销售价格环比上涨1.0%,同比上涨5.3%。

新建商品住宅销售价格分类指数方面,贵阳90㎡及以下的新建商品住宅环比上涨1.7%,同比上涨11.5%;90㎡—144㎡的新建商品住宅环比上涨0.9%,同比上涨10.1%;144㎡以上的新建商品住宅环比上涨1.1%,同比上涨9.2%。

二手住宅销售价格分类指数方面,贵阳90㎡及以下的新建商品住宅环比上涨1.1%,同比上涨5.4%;90㎡—144㎡的新建商品住宅环比上涨0.9%,同比上涨5.2%;144㎡以上的新建商品住宅环比上涨1.0%,同比上涨6.6%。

根据以上的数据,我们可以看到,在6月份,贵阳的房价是稳中有升的状态,那么贵阳房价是多少?各个区域的房价又如何呢?我们赶紧来看一看!

呐~小伙伴们清镇6月的均价为5749元/m²,环比上月上涨9.92%,涨幅排贵阳各区第二!

这无疑跟清镇近来的快速发展有关,所以...不要再犹豫了,把焦点锁定在发展的清镇吧!赶紧抓住机会,了解下位于清镇核心腹地的中环国际。

城市中央 汇聚优势资源

中环国际位于清镇老城区(老三角花园商圈与东门桥商圈)交汇处,坐拥职教城西区和电商物流园商圈,环绕百花湖与红枫湖两大旅游商圈;雄踞清镇五大商务核心,独享清镇市价值最高点,无需抢占,已在沃土中央。

三山三水双公园环绕

中环国际坐拥百花湖、红枫湖水系中央老马河、朱家河、东门河三水萦城;望龙山、栖凤山、梯青山三山环绕;龙凤湿地公园,梯青塔人文主题公园两大公园将中环国际环抱其间。

78-137㎡城心公园华宅即将敬世启幕

中环国际·公园1号二期组团位于云站路及滨湖路交叉口西北处。作为公园1号一期组团的延伸,公园1号二期组团规划有7栋住宅,地下规划有3层车位,规划住宅面积约16.8万方,规划商业面积约0.7万方。

公园1号二期作为一期的升级之作,在交通上采用廊桥对一期进行了联动,拥有无可复制的交通优势以及区域优势!而且在绿化、配套、物业、建筑品质等进行了升级。公园1号二期组团的启幕,势必将开启清镇公园人居新篇章!

以中心定势,不负城市尊荣!400万方磅礴大城,为城市加冕,为生活划线,中环国际·公园1号二期,重启清镇城市荣耀,78-137㎡城心公园华宅 ,全新升级之作,敬世启幕。

建面约18-50㎡建材旺铺,火爆入市,首付8万起,租约发售,8年64%高回返率。

销售热线:400-032-4608 转 166997

效果图 中环国际 在售

5500元/平方米

综合评价: 查看点评 >

开盘时间:2017年11月 产权:70年

主力户型: 二居 (2) 查看全部户型

楼盘地址:清镇云岭大街中段(市政府前行100米) 查看地图

400 电话: 400-032-4608 转 166997

详情 相册 动态 点评

我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有49人报名 立即报名

来源:中环国际公众号

搜狐焦点编辑:陈倩

 来源:贵州益华房地产开发有限责任公司  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词: 重磅 房价 全国 国际